Телефон: +7 (495) 504 89 36
 
 
  Главная страница  \   Подбор персонала  \   Мини-резюме соискателей  \   Ресторанный и гостиничный бизнес  
 



Ресторанный и гостиничный бизнес


 
 
[1366] ПОВАР

Информация о кандидате: Мужчина, 21 год, о/р более 2 лет в крупном ресторане Москвы в горячем и холодном цеху. Является поваром 4 разряда. Приготовление блюд для вторых лиц в правительстве, обслуживание частных лиц. Личные качества: коммуникабельность, легкообучаемость, ответственность, нацеленность на результат. Прописка/место проживания: город Москва,м. Юго-западная. Ожидаемый уровень дохода: от 21000 рублей (на руки) при посменном графике работы 3/3 (возможен другой график).
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 21000
Гражданство: Россия

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1367] ПОВАР

Информация о кандидате: Мужчина, 25 лет, о/р более 3 лет в ресторанах Италии в горячем и холодном цеху. Приготовление первых, вторых блюд итальянской кухни, выпечка хлеба, изготовление салатов, приготовление фритюра. Личные качества: коммуникабельность, легкообучаемость, ответственность. Прописка/место проживания: город Москвам, м. Шаболовская. Ожидаемый уровень дохода: от 23000 рублей (на руки) при посменном графике работы 3/3 (возможен другой график).
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 23000
Гражданство: Россия

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1333] УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

Информация о кандидате: Мужчина, 41год, в/о, о/р более 4 лет на аналогичной должности в ресторанах Москвы с европейской, японской и латиноамериканской кухней. Обязанности: оперативное управление рестораном, контроль кассовой дисциплины, сохранности материальных ценностей, анализ остатков на предприятии; работа с проверяющими структурами, создание необходимой документации, получение лицензии на продажу алкогольной продукции; ведение проекта, разработка новой концепции ресторана, формирование ценовой политики, проведение мероприятий самостоятельно и совместно с приглашённой промо-группой (Golden-promo group), с целью привлечения гостей и увеличения посещаемости; проведение мероприятий, таких как – party во время Российской недели моды в Москве, DJ- party; ребрендинг предприятия, разработка нового меню совместно с шеф-поваром (европейская - итальянская, средиземноморская, русская); подбор персонала, тестирование, управление персоналом, обучение, адаптация, мотивация, определение стандартов сервиса и внешнего вида для персонала; создание команды, для достижения требуемых результатов; анализ рынка поставщиков, контроль качества продукции, заключение договоров с поставщиками; анализ работы предприятия по различным показателям, анализ себестоимости, планирование потребности предприятия в оборотных средствах; отчётность перед учредителями в форме аналитической таблице, по основным показателям; опыт работы с VIP-гостями; наличие базы данных поставщиков, полиграфии, наличие базы постоянных гостей. ПК -уверенный пользователь (Word, Excel, Internet, R-Keeper, St-House). Ожидаемый уровень дохода: от 80000 рублей (на руки).
Пол: жен
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Неполное высшее
Гражданство: Россия

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1192] УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА.

Информация о кандидате: Мужчина, 50 лет, в/о, о/р более 25 лет в элитных ресторанах (в том числе 6 лет на должности управляющего) с высоким средним чеком. Обязанности:бюджетирование, маркетинговое и рекламное планирование, оснащение оборудованием, подбор персонала, открытие и развитие ресторана с «0», постановка сервиса, контроль бара и кухни. Успешная работа с крупнейшими проектами. Отличное знание специфики кухни разных стран. Личные качества: лидерские качества, коммуникабельность, стрессоустойчивость, презентабельная внешность, творческий подход в работе, высокая работоспособность. Ожидаемый уровень дохода: от 3000$.
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 75000
Гражданство: Россия
Занятость: Полная

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1198] ГЕНЕРАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

Информация о кандидате: Мужчина, 37 лет, в/о (профильное, MBA-ресторанный бизнес и менеджмент), о/р более 12 лет на руководящих должностях в самых элитных ресторанах мира, успешно реализованные проекты в России, Швеции и Норвегии. Владение 7-ю языками на свободном уровне (английский, французкий, итальянский, испанский, норвежский, шведский, русский). Обязанности: управление персоналом, разработка бренда, концепции и стратегии развития ресторана, организация работы зала и кухни, проведение тренингов, работа с гостевой базой, проведение мероприятий различного уровня, кетеринг, подготовка бухгалтерской отчетности и ведомостей по заработной плате. Знание всех специализированных компьютерных программ. Наличие личного автомобиля. Презентабельная внешность, ярко выраженные лидерские качества, творческий подход к работе, целеустремленность. Ожидаемый уровень дохода: от 10000$.
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 250000
Гражданство: Россия

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1204] УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА.

Информация о кандидате: Мужчина, 31 год, в/о (профильное, Франция), д/о (повышение квалификации управляющий ресторана, Ливан). Опыт работы более 9 лет на должности управляющего элитных ресторанов в Москве и зарубежом. Открытие заведений с "0", средний чек до 800 евро. Представлена итальянская и европейская кухня. Обязанности: составление бизнес – плана, ведение отчетности (доходная и расходная составляющая), работа с поставщиками, управление персоналом, маркетинг и реклама, организация банкетов для корпоративных клиентов (в основном для посольства иностранных государств в Москве). Наличие личного автомобиля. Знание всех специализированных компьютерных программ. Личные качества: организаторские навыки, способность к сотрудничеству с клиентом, нацеленность на результат, ответственность, инициативность, коммуникабельность Ожидаемый уровень дохода: от 4500$.
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 180000
Гражданство: Россия
Занятость: Полная

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1205] УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

Информация о кандидате: Мужчина, 39 лет, в/о, о/р более 10 лет в сфере ресторанно - гостиничного бизнеса на руководящих должностях. Успешный опыт открытия заведений с 0 цикла. Хорошее знание итальянской и средиземноморской кухни. Работа в элитных заведениях со средним чеком 150$. Обязанности: координация и взаимодействие со всеми службами, контроль работы персонала, финансовое планирование, оптимизация расходов, сбор полного пакета разрешительной документации, закупка оборудования, наличие базы поставщиков, участие в разработках концепции ресторана, формирование и контроль систем учета и отчетности, знание нормативной документации, ведение калькуляции. Наличие личного автомобиля. Знание всех специализированных компьютерных программ. Ожидаемый уровень дохода: от 4000$.
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 10000
Гражданство: Россия

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1206] УПАРВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

Информация о кандидате: Мужчина, 37 лет, в/о, д/о (профильное, ресторанный бизнес), о/р более 5 лет на руководящих должностях в ресторанном бизнесе. Отличное знание грузинской кухни, открытие заведений с 0. Опыт работы в элитных ресторанах со средним чеком 200$. Обязанности: контроль за работой всех служб ресторана, организация повышения квалификации сотрудников, оптимизация бизнес-процессов ресторана, поддержка высокого уровня сервисного обслуживания, работа с VIP клиентами, расширение рекламы для успешной работы заведения, контроль за качеством работы бара и кухни, согласование с государственными структурами. Наличие личного автомобиля, готовность к командировкам. Знание всех необходимых специализированных программ. Личные качества: коммуникабельность, презентабельная внешность, лидерские качества, целеустремленность, творческий подход к работе, высокая работоспособность. Ожидаемый уровень дохода: 4000$.
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 100000
Гражданство: Россия
Занятость: Полная

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1215] ГЕНЕРАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

Информация о кандидате: Мужчина, 37 лет, имеется дополнительное образование в области ресторанного бизнеса, опыт работы более 3 лет на должности управляющего в элитных заведениях с итальянской кухней. Средний чек - до 100 евро. Имеется успешный опыт открытие ресторана с 0. Обязанности: организация и контроль работы всех подразделений предприятия, закупка оборудования, заключение договоров с поставщиками), финансовая отчетность перед вышестоящим руководством, работа и взаимодействие с государственными органами, формирование ценовой политики, планирование бюджета, оптимизация расходов, обеспечение выполнения плановых показателей. Наличие личного автомобиля. Знание всех специализированных компьютерных программ. Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, инициативность, целеустремленность, творческий подход к работе, высокая работоспособность. Ожидаемый уровень дохода: от 5000$.
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 120000
Гражданство: Россия
Занятость: Полная

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[1216] ГЕНЕРАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНА

Информация о кандидате: Мужчина, 33 года, в/о, опыт работы в элитных ресторанных заведениях более 10 лет на руководящих должностях со средним чеком до 700$. Хорошее знание итальянской и средиземноморской кухни. Обязанности: планирование финансовых потоков, составление и контроль за исполнением бюджета, разработка и реализация бизнес-планов, работа с государственными органами, административно-хозяйственная деятельность, составление и запуск меню ресторана, кафе, определение коэффициентов наценки меню, анализ продаж, подбор оборудования, кадровая политика (мотивация, подбор, оценка, аттестация, обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций, работа с VIP клиентами, организация банкетов до 500 человек, маркетинг, организация и контроль закупочной деятельности. Наличие личного автомобиля, готовность к командировкам. Ожидаемый уровень дохода: от 6000$.
Пол: муж
Дата рождения: 0000-00-00
Образование: Высшее
Желаемый уровень дохода (руб.): 144000
Гражданство: Россия
Занятость: Полная

Если данное резюме Вас заинтересовало, звоните по тел. +7-(495)-504-89-36 менеджерам клиентского отдела:
Кастра Алине ak@adamant-kc.ru
Душкиной Марине md@adamant-kc.ru

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

 
©2006-20013 АДАМАНТ кадровый центр
тел.: +7 (495) 504-89-36
e-mail: info@adamant-kc.ru
Создание сайта